あすらや荘の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 医療・福祉・介護

あすらや荘の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人三篠会

30代前半 社員クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 全体的にのんびりとした雰囲気 安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある 休日も基本的には取れる 【気になること・改善したほうがいい点】 上記二... 続きを読む (全212字)
【良い点】
全体的にのんびりとした雰囲気
安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある
休日も基本的には取れる
上記二点の逆にあたり、のんびりとしていて対応が遅く、イライラする時がある
給与は医療職以外に厳しく、介護職員等では男性で家庭を持つほどの給与を得るのは難しい
有休取得はそれほど難しくないが、シフト作成者にアピール出来なければいつの間にか期限切れを迎えることもある
株式会社いでしたケアサービス

30代前半 課長クラス 社会福祉士
【良い点】 実力重視の社風であり、やる気とそれに見合った能力があれば給料が上がります また、処遇改善なども毎月の給与にプラスされて支給される為、透明性が高い様に感じます... 続きを読む (全165字)
【良い点】
また、処遇改善なども毎月の給与にプラスされて支給される為、透明性が高い様に感じます。
評価制度に関しては、昇給、賞与の際には必ず自己評価、上司評価があり、管理職になると社長本人からの評価があります。なかなか他の会社ではないことかなと、思います。
社会福祉法人三原のぞみの会

30代前半 社員クラス その他の福祉関連職
【良い点】 業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつけてくれます。
住宅手当てがなく、基本残業もあまり無いので家族を養う人が1馬力だとかなり生活が苦しい。働いている人は既婚者がほとんどで、大半が共働きをしています。
中国芸南学園

20代後半 社員クラス その他の医療サービス関連職
【良い点】 残業なし。 毎年昇給し、ボーナスも夏・冬、年2回もらえる。 手当もしっかりしている。 夜勤も多くはなく休みもしっかりしている。 利用者との関わりはとても楽し... 続きを読む (全191字)
【良い点】
残業なし。
毎年昇給し、ボーナスも夏・冬、年2回もらえる。
手当もしっかりしている。
夜勤も多くはなく休みもしっかりしている。
利用者との関わりはとても楽しい。
女性が多い職場なので、いろいろとしんどい。
頑張っても評価されにくい。
新人への対応がとても雑。
あることないこと噂されることもある。
ドカッと給料が上がることは無い。
FIG福祉会チェリーゴード

その他のサービス関連職

関連情報まとめ / あすらや荘

あすらや荘の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

あすらや荘のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。