郷原の里の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

郷原の里

広島県呉市
医療・福祉・介護業界

郷原の里
ゴウハラノサト
広島県呉市
医療・福祉・介護

郷原の里の関連情報まとめ

郷原の里を見た人はこんな企業も見ています

郷原の里の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 初めの1年は年収は低いが、他社と比べると初めのボーナスは多いと感じた。また評価に対しては一緒に働いている方からの評価もあるので頑張り次第ではかなりいい評価がもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員が少ない、多いで昇給の額が違う。評価をする職員の私情も少なからず入るため、必ずしもきちんとした評価が貰えているのかは不明。上司の評価も入るが、どこまで見ているのか疑問である。

年収データ

介護福祉士

郷原の里の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で2万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率は...」など、郷原の里の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら郷原の里社員の口コミで幅広く調べられます。