郷原の里に関するブログまとめ

1. 郷原の里に関するブログまとめ

広島県呉市
医療・福祉・介護業界

ゴウハラノサト
広島県呉市
医療・福祉・介護

郷原の里の関連情報まとめ

郷原の里を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 初めの1年は年収は低いが、他社と比べると初めのボーナスは多いと感じた。また評価に対しては一緒に働いている方からの評価もあるので頑張り次第ではかなりいい評価がもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員が少ない、多いで昇給の額が違う。評価をする職員の私情も少なからず入るため、必ずしもきちんとした評価が貰えているのかは不明。上司の評価も入るが、どこまで見ているのか疑問である。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

郷原の里のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

郷原の里に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、郷原の里のブログはもちろん、郷原の里の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。