エスビーパッケージの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

エスビーパッケージの 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 三交替勤務なので三交替手当が付き収入面では安定している。 有給休暇もちゃんと使えるので事前に休みの申請をしておけば休みたい日に休むこともできる。 【気になる... 続きを読む (全199字)
【良い点】
三交替勤務なので三交替手当が付き収入面では安定している。
年間休日が95日と少なくGW、夏季休暇、年末年始休暇が無い。
年末年始以外は手当もつかない。
正社員雇用なのに昇格しないと退職金が貰えない。
福利厚生を充実させていかなければ厳しいのではないだろうか。

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 大手製鋼所内での請負業である為安定感はある。 三交代制度である為、休みが変則的であり平日休みが多い為レジャー施設等であまり混まない。 【気になること・改善し... 続きを読む (全182字)
【良い点】
大手製鋼所内での請負業である為安定感はある。
逆に三交代制度なので平日休みが多く友人等と都合が合いにくい場合が多い
一斉休の現場では休みが取りづらい時もある。
また夜勤や半勤務等もあるので慣れるまでは身体が辛いかもしれない。

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 三交代制度なので残業等は少なく、休みが変則的で平日に休みが多くレジャー施設などに行くときあまり混まない。 【気になること・改善した方がいい点】 三交... 続きを読む (全160字)
【良い点】
三交代制度なので体が慣れるまではやはりしんどく、特に夜勤は慣れるのに時間が掛かる
月に4度半連勤務もあり12時間となるのでこれも慣れるまでしんどいと思う。

関連情報まとめ / エスビーパッケージ株式会社

エスビーパッケージの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】大手製鋼所内での請負業である為安定感はある。三交代制度である為、休みが変則的であり平日休みが多い為レジャー施設等であまり混まない。【気になること・改善したほう...」など、エスビーパッケージの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエスビーパッケージ社員のクチコミで幅広く調べられます。