ひぐちの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

長崎県長崎市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

ひぐちの 評判・社風・社員 のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 店舗はサービス業という事もあり休みはシフト制(本社は別)。休みは平日や土日祝が関係ない。(休みは月に何日と決められている) 賑やか交流が多い。 研修制度や福... 続きを読む (全181字)
【良い点】
賑やか交流が多い。
研修制度や福利厚生など充実している。
勤務する店舗などにより、やり方や雰囲気などが異なる。
人それぞれ善し悪しはあるが、転勤が多い(県外を含む)。休みが固定ではない。

店長・店長候補
【良い点】 入社後は副店長からスタートし、その後1年程度で店長の資格を得ることができる、比較的早い昇進が可能である点。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス... 続きを読む (全179字)
【良い点】
サービス残業がハンパない。毎日早朝から深夜までの勤務が当たり前、上司は見て見ぬフリ。繁忙期は休みもまともにとれない。基本的にどの店舗も人不足なので穴埋めは店長がするしかないという暗黙のルールがある。

関連情報まとめ / 株式会社ひぐち

ひぐちの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】入社後は副店長からスタートし、その後1年程度で店長の資格を得ることができる、比較的早い昇進が可能である点。【気になること・改善したほうがいい点】サービス残業が...」など、ひぐちの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならひぐち社員のクチコミで幅広く調べられます。