桐嶋実業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市中区
/ その他(小売/流通/商社系)

桐嶋実業の 評判・社風・社員 のクチコミ

営業アシスタント
1番の退職理由は人間関係です。私は合わなかったですが、中には合う人もいると思います。環境に適応することができれば居心地はいいのかもしれません。私は上司とどうしてもそりが... 続きを読む (全166字)
1番の退職理由は人間関係です。私は合わなかったですが、中には合う人もいると思います。環境に適応することができれば居心地はいいのかもしれません。私は上司とどうしてもそりが合いませんでした。
また、宝飾品の業界は縮小傾向にあり、会社の業績も赤字続きで不安定だったこともあり退職をしました。業績が良くないのでボーナスはありませんでした。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 管理職といえど、プレイングマネージャーばかりで、自分の事で手一杯。基本的に、自分主導で仕事を進められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職研... 続きを読む (全187字)
【良い点】
管理職研修等がないため、管理職としてのスキルは低いと思う。自分の仕事で手一杯で部下の事まで手が回らない。相談をしても答えが的外れな事が多く、徐々にまとまりを欠いていった。仕事が出来るからというよりは完全に年功序列。

関連情報まとめ / 株式会社桐嶋実業

桐嶋実業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】管理職といえど、プレイングマネージャーばかりで、自分の事で手一杯。基本的に、自分主導で仕事を進められます。【気になること・改善したほうがいい点】管理職研修等が...」など、桐嶋実業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら桐嶋実業社員のクチコミで幅広く調べられます。