菱算の評判/社風/社員のクチコミ

リヨウサン
長崎県長崎市
専門店

菱算株式会社の関連情報まとめ

菱算株式会社を見た人はこんな企業も見ています

菱算の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ダケシタ

課長クラス
その他営業関連職
【良い点】
ほぼ毎月何かしらの研修がある。
店長向けや中堅向け、新人向けなど。
もっとこのような機会が増えるいいと思う。
店長やSVの推薦が必要。
またプレゼンの準備など必要
【良い点】 ほぼ毎月何かしらの研修がある。 店長向けや中堅向け、新人向けなど。 色々な研修が用意されているので、自分の課題に合わせて参加することができるのが良い。 また、他店のスタッフの考え方を聞くことができるので刺激になることが多い。 もっとこのような機会が増えるいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長やSVの推薦が必要。 またプレゼンの準備など必要
株式会社多津屋

【良い点】
繁盛期は少しですが残業になる点。
【良い点】 研修、指導等しっかりしており、とても勉強になりました。接客のスキルを生かしたい、もっと高みを目指したい方にお勧めの企業です。商品知識やレイアウト等も優しく丁寧に教えて貰えます。販売職が初めてという方も安心して働ける環境だと思います。能力に応じて昇給できる点も魅力的でした。とてもやりがいのあるお仕事です。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁盛期は少しですが残業になる点。
永田モバイル株式会社

【良い点】
シフト制なので希望を出せば休める
【良い点】 シフト制なので希望を出せば休める 【気になること・改善したほうがいい点】 まず有休消化はできないと思ってください。そして、シフトもチームプレイなので取れればラッキー取れなくてもしょうがないようなところはあります。そして、頭が悪いスタッフ等いれば引き継ぎ等を残してても休みの日に確認の電話が入ったりすることもある。クレーム等でも確認の電話がある場合もある。
株式会社ホンダ四輪販売長崎

【良い点】
【良い点】 会社の待遇はとてもしっかりしていますし、取りやすいです。産休、育休はもちろん、有給もですし、退職してもパートとして雇っていただけやすいです。また必ず週休二日制なのと、夏休み冬休みも長めです。仕事がさばける人はちゃんと役職になれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗での配属ですと、男性に囲まれているので、営業さんのわがままを聞いて働かないといけなかったり、土日が忙しいので、土日休みを取りにくいかと思います。
株式会社浜電気

【良い点】
人との繋がりはよくスタッフ同士の仲も良かった。
家族との時間がほぼとれていなかった。
更にその時の上司も平気でずる休みしてた。
【良い点】 人との繋がりはよくスタッフ同士の仲も良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族との時間がほぼとれていなかった。 いつも家に帰るのは日付が変わってからになることが多かった。そのわりには賃金も低く、土日に休みがほしいとたのんだら土日に休むのは悪だ何て言われた。 更にその時の上司も平気でずる休みしてた。

菱算の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

菱算のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。