協大建設に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 協大建設株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

協大建設株式会社

長崎県長崎市
建築・建設・設計・土木業界

協大建設株式会社
キヨウダイケンセツ
長崎県長崎市
建築・建設・設計・土木

協大建設株式会社の関連情報まとめ

協大建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
あまり思い浮かぶことはありません。
【良い点】 あまり思い浮かぶことはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 無理な受注や専門外の仕事の受注が多く不採算事業になっていたと思います。個人住宅等の仕事も最初のうちは多くありましたが徐々に減少してきたようにおもえます。公共事業の受注難のなか個人のお客様を大事にして地域密着型の企業としてやれていれば倒産することも無かったようにおもえます。

協大建設の ニュース/プレスリリースまとめ

協大建設株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

協大建設に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、協大建設のニュース/プレスリリースはもちろん、協大建設の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。