中村電機工業の転職/採用/求人のクチコミ

佐賀県武雄市
半導体・電子・電気機器
佐賀三洋工業株式会社

サーバ運用・保守
【良い点】 パナソニックグループの関連会社として購入補助、各種保険、施設の利用、財形貯蓄などに関しての福利厚生がかなり充実している。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全184字)
【良い点】

大きな問題は特にないと思うが、一つ上げるとすれば、説明会等ありはするが、色々有りすぎて、申込方法など何をどうすれば良いのか解り難かった気がする。基本的には問い合わせを行えば解決する程度ですが。
田中電子工業株式会社

【良い点】 色んな意味で安定している。 大卒や、大学院卒の人には、やりがいがある。 高卒の人も多いが、出世することも可能。本人次第。 女性でも、産休後、職場復帰している... 続きを読む (全191字)
【良い点】
色んな意味で安定している。
大卒や、大学院卒の人には、やりがいがある。
高卒の人も多いが、出世することも可能。本人次第。
女性でも、産休後、職場復帰している人もいる。
疲れた顔をしている人が多い。
プライベートで問題を抱えた人が多い。
いくら会社が良くても、蓋を開けてみると・・。
会社側でも、管理した方が良いのではないだろうか。
ビーウィズ株式会社

カスタマーサポート
【良い点】 全体的に高齢層のお客様が多かったので、問題が解決したときに感謝されるとやってよかったな、とやりがいを感じておりました。 また、慣れてくれば一人でも仕事をサク... 続きを読む (全195字)
【良い点】
また、慣れてくれば一人でも仕事をサクサクと進めることができるので、達成感があります。
コールセンター業務全般に言えることですが、アルバイトの立場にすては残業が多い。
就業間際に電話を取り、2時間以上残ることもしばしば。

関連情報まとめ / 有限会社中村電機工業

有限会社中村電機工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

中村電機工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中村電機工業社員のクチコミで幅広く調べられます