JAフーズさがの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社JAフーズさが

佐賀県佐賀市
食品・化粧品業界

ジエイエイフ-ズサガ
佐賀県佐賀市
食品・化粧品

株式会社JAフーズさがの関連情報まとめ

株式会社JAフーズさがを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社JAフーズさが

株式会社JAフーズさが

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
福利厚生などはしっかりしています。
決して多くはないですが
年に3回の賞与もありました。
お盆、年末年始、日・祝は休み。
仕事は基本的に立ちっぱなしの
流れ作業なので
割と仕事自体はやりやすい…
職場環境が悪い。
年配の人が多い為、年配特有の
面倒くさい嫌がらせなどがある。
新しい人が続かない。
基本はライン作業だけど
なかなか重労働な所が多々。
【良い点】 福利厚生などはしっかりしています。 決して多くはないですが 年に3回の賞与もありました。 お盆、年末年始、日・祝は休み。 仕事は基本的に立ちっぱなしの 流れ作業なので 割と仕事自体はやりやすい… 【気になること・改善したほうがいい点】 職場環境が悪い。 年配の人が多い為、年配特有の 面倒くさい嫌がらせなどがある。 新しい人が続かない。 基本はライン作業だけど なかなか重労働な所が多々。

株式会社JAフーズさが

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】
【良い点】 福利厚生がしっかりしていて、日勤の時は1時間残業程度で帰れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 日曜しか休みがない事が多く、日勤だと何とか我慢できる部分ではあるが、交代勤務だと日曜の朝まで作業して月曜は朝からの勤務になるので体力的に長くは続かないと思います。月火あたりで昼間の作業中にすごい眠気が襲ってきます。週末慣れた頃にまた夜勤といった繰り返しなのでキツイです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JAフーズさが

その他営業関連職

category-examination 面接 株式会社JAフーズさが

株式会社JAフーズさが

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
志望動機

好きなスポーツ

【良い点】
教育方針があまりなく、全然成長できない環境だと思います、
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 好きなスポーツ 【良い点】 時間通りに基本帰れます、忙しい時は、残業も有りますが、基本サービス残業などは、なく、休みなども、取りやすい環境になります、子育て中の、女性のかたには、働きやすい環境かと思います 仕事がなくなることもなく、あんていした賃金がもらえとるおもいますよ 【気になること・改善したほうがいい点】 教育方針があまりなく、全然成長できない環境だと思います、

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社JAフーズさが

株式会社JAフーズさがの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生などはしっかりしています。決して多くはないですが年に3回の賞与もありました。お盆、年末年始、日・祝は休み。仕事は基本的に立ちっぱなしの流れ作業なので割と仕事自体はやりやすい…【気になること・改善したほうがいい点】職場環境が悪い。年配の人が多い為、年配特有の面倒くさい嫌がらせなどがある。新しい人が続かない。基本はライン作業だけどなかなか重労働な所が多々。」など、JAフーズさがの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJAフーズさが社員の口コミで幅広く調べられます。