JAフーズさがの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

株式会社JAフーズさが

佐賀県佐賀市
食品・化粧品業界

株式会社JAフーズさが
ジエイエイフ-ズサガ
佐賀県佐賀市
食品・化粧品

株式会社JAフーズさがの関連情報まとめ

株式会社JAフーズさがを見た人はこんな企業も見ています

JAフーズさがの 評判・社風・社員 のクチコミ

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】
【良い点】 福利厚生がしっかりしていて、日勤の時は1時間残業程度で帰れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 日曜しか休みがない事が多く、日勤だと何とか我慢できる部分ではあるが、交代勤務だと日曜の朝まで作業して月曜は朝からの勤務になるので体力的に長くは続かないと思います。月火あたりで昼間の作業中にすごい眠気が襲ってきます。週末慣れた頃にまた夜勤といった繰り返しなのでキツイです。

【良い点】
立ち作業がほとんどです。
【良い点】 福利厚生がしっかりしており社会保険もしっかり入っています。また厚生物資が貰えることがあります。残業も昼で1日1時間程度と少なく、夜勤で夜遅くまで残業になることはさほどありません また一時間毎に交代で作業場をローテーションでまわるのでずっと同じ場所での仕事になることはありません 【気になること・改善したほうがいい点】 立ち作業がほとんどです。
投稿ID ans-2073135 クチコミ詳細

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
福利厚生などはしっかりしています。
決して多くはないですが
年に3回の賞与もありました。
お盆、年末年始、日・祝は休み。
仕事は基本的に立ちっぱなしの
流れ作業なので
割と仕事自体はやりやすい…
職場環境が悪い。
年配の人が多い為、年配特有の
面倒くさい嫌がらせなどがある。
新しい人が続かない。
基本はライン作業だけど
なかなか重労働な所が多々。
【良い点】 福利厚生などはしっかりしています。 決して多くはないですが 年に3回の賞与もありました。 お盆、年末年始、日・祝は休み。 仕事は基本的に立ちっぱなしの 流れ作業なので 割と仕事自体はやりやすい… 【気になること・改善したほうがいい点】 職場環境が悪い。 年配の人が多い為、年配特有の 面倒くさい嫌がらせなどがある。 新しい人が続かない。 基本はライン作業だけど なかなか重労働な所が多々。

JAフーズさがの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしており社会保険もしっかり入っています。また厚生物資が貰えることがあります。残業も昼で1日1時間程度と少なく、夜勤で夜遅くまで残業になること...」など、JAフーズさがの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJAフーズさが社員のクチコミで幅広く調べられます。