JAフーズさがの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ジエイエイフ-ズサガ
佐賀県佐賀市
食品・化粧品

株式会社JAフーズさがの関連情報まとめ

株式会社JAフーズさがを見た人はこんな企業も見ています

JAフーズさがの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
志望動機

好きなスポーツ

【良い点】
教育方針があまりなく、全然成長できない環境だと思います、
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 好きなスポーツ 【良い点】 時間通りに基本帰れます、忙しい時は、残業も有りますが、基本サービス残業などは、なく、休みなども、取りやすい環境になります、子育て中の、女性のかたには、働きやすい環境かと思います 仕事がなくなることもなく、あんていした賃金がもらえとるおもいますよ 【気になること・改善したほうがいい点】 教育方針があまりなく、全然成長できない環境だと思います、

JAフーズさがの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 志望動機【印象に残った質問2】 好きなスポーツ【良い点】時間通りに基本帰れます、忙しい時は、残業も有りますが、基本サービス残業などは、なく、休み...」など、JAフーズさがの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJAフーズさが社員のクチコミで幅広く調べられます。