坂口海事の評判/社風/社員の口コミ

サカグチカイジ
佐賀県藤津郡太良町
建築・建設・設計・土木

有限会社坂口海事の関連情報まとめ

有限会社坂口海事を見た人はこんな企業も見ています

坂口海事の 評判・社風・社員 の口コミ

三積工業株式会社

三積工業株式会社

【良い点】
比較的ゆるい
周りとのコミュニケーションが取れやすく
親会社とも軋轢や上下関係が特に無い
積水グループとなるので安定はしている
過去に36協定違反が頻発し残業隠しや労災隠しもあったが
去年の暮から、社内環境が改善され
そういった事が全て排除された
有給休暇を取りやすくした方がいい
各課との連絡を密にして社内全体の情報共有をした方がいい

【良い点】 比較的ゆるい 周りとのコミュニケーションが取れやすく 親会社とも軋轢や上下関係が特に無い 積水グループとなるので安定はしている 過去に36協定違反が頻発し残業隠しや労災隠しもあったが 去年の暮から、社内環境が改善され そういった事が全て排除された 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇を取りやすくした方がいい 各課との連絡を密にして社内全体の情報共有をした方がいい
株式会社ハットリ工業

株式会社ハットリ工業

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 国家資格を会社が強力にバックアップしてくれます。沢山の資格も取れて自分のスキルを磨くことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の技術向上のための対策として試験施工等をもっと実施していいと思う。 現場が開いてくる時期に社員を集め技術講習会等を開き全社員に徹底した知識と技術を身に付けさせる。スペシャリストを唱うのならそれは最低限やるべし。
株式会社扶桑エンジニアリング

株式会社扶桑エンジニアリング

【良い点】
自分からやりたいと言えば、
やりたいことを自由にできる方でした。
評価もしてくれました。
【良い点】 自分からやりたいと言えば、 やりたいことを自由にできる方でした。 評価もしてくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 やることがルーティングしていて、飽きがきてしまうことがあります。 また、量が少ないため、日常業務がすぐ終わってしまい、面白みがないです。税理士が別でいるので、最後まで、経理関係にも携わることが出来ませんでした。
株式会社松浦重機

株式会社松浦重機

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
営業なのに現場仕事ばかり。
【良い点】 なし。まったくなし。所詮、土建屋レベルの業界なので、営業といってもほとんど現場現場。とくに新規とかではなく、既存の客がついてるので、営業というか現場監督の仕事。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業なのに現場仕事ばかり。 名ばかりの営業なので、営業スキルのあるかたは大失敗します。クレーン業界でも、営業に専属ありますが、ここは常に立ち会いなので、ほぽ、現場監督です。作業着に着替えて作業しながらですよ。

坂口海事の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

坂口海事のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。