聖ミカエル保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県神戸市中央区
/ 医療・福祉・介護

聖ミカエル保育園の関連情報まとめ

聖ミカエル保育園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

一般社団法人波の家福祉会

投稿 ID:ans-3336352 クチコミ詳細
スミリンケアライフ株式会社

ファンドマネージャ
投稿 ID:ans-3050685 クチコミ詳細
社会福祉法人円勝会

30代前半 非正社員
【良い点】 非常に良いと思います。 大卒で年収が450万程になります。 法人も大きく経営がしっかりしています。 人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の... 続きを読む (全186字)
【良い点】
非常に良いと思います。
大卒で年収が450万程になります。
法人も大きく経営がしっかりしています。
人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の無い評価となります。
役職になる為には経験年数、コミュニケーション能力、そして上に取り入る能力が必要だと思います。
上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。
投稿 ID:ans-3088976 クチコミ詳細
社会福祉法人神戸福生会

20代後半 その他 ヘルパー
【良い点】 介護福祉士などの資格を持っていると評価され手当給として反映されます。 基本給や手当(夜勤手当除く)はこの介護業界の中では高めに設定されておりました。 【気に... 続きを読む (全192字)
【良い点】
年度末に自己評価アンケートや個人面談をする、となっておりましたがここ数年行えていないのが現状です。異動願いを出しても会社内でジョブローテーションの機会にはほとんど恵まれませんでした。
投稿 ID:ans-3354352 クチコミ詳細
日本年金機構兵庫事務センター

その他の公務員・団体職員関連職
40代前半 社員クラス その他の公務員・団体職員関連職
投稿 ID:ans-3160436 クチコミ詳細

聖ミカエル保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

聖ミカエル保育園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。