ファミリーマートすぎみつの評判/社風/社員のクチコミ

佐賀県嬉野市
/ 百貨店・量販店

ファミリーマートすぎみつの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社佐賀玉屋

【良い点】 県内唯一の百貨店ですので、お客様にも特別な贈答品等でも利用していただき、そこに誇りを感じます。実際に、扱っている商品は自信をもっておすすめできるものばかり... 続きを読む (全236字)
【良い点】
県内唯一の百貨店ですので、お客様にも特別な贈答品等でも利用していただき、そこに誇りを感じます。実際に、扱っている商品は自信をもっておすすめできるものばかりです。日々、新しい商品や良い商品に触れるため、商品に関する知識がつきます。
地方の百貨店ですので平日はお客様が多くはみえず、やりがいを重視する方には物足りないかもしれません。営業時間をもう少し遅くまでにすると、違う客層の方も来られるかもしれないのにと思います。
株式会社まいづる百貨店

【良い点】 地域に根ざしていて、地元では知名度がある。いい意味でも、悪い意味でも社長等の経営幹部との距離が近いと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 いろい... 続きを読む (全177字)
【良い点】
いろいろな業種に手を出しすぎていて、うまくいっているところもあるが、赤字状態を長年継続し続けている部門が多くある。そういった部門を切り捨て、本来の業種であるスーパーマーケット業に専念だと思う。

関連情報まとめ / 有限会社ファミリーマートすぎみつ

ファミリーマートすぎみつの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ファミリーマートすぎみつのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。