ファミリーマートすぎみつの評判/社風/社員のクチコミ

有限会社ファミリーマートすぎみつ
フアミリ-マ-トスギミツ
佐賀県嬉野市
百貨店・量販店

有限会社ファミリーマートすぎみつの関連情報まとめ

有限会社ファミリーマートすぎみつを見た人はこんな企業も見ています

ファミリーマートすぎみつの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社佐賀玉屋

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 県内唯一の百貨店ですので、お客様にも特別な贈答品等でも利用していただき、そこに誇りを感じます。実際に、扱っている商品は自信をもっておすすめできるものばかりです。日々、新しい商品や良い商品に触れるため、商品に関する知識がつきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 地方の百貨店ですので平日はお客様が多くはみえず、やりがいを重視する方には物足りないかもしれません。営業時間をもう少し遅くまでにすると、違う客層の方も来られるかもしれないのにと思います。
株式会社まいづる百貨店

【良い点】
【良い点】 地域に根ざしていて、地元では知名度がある。いい意味でも、悪い意味でも社長等の経営幹部との距離が近いと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 いろいろな業種に手を出しすぎていて、うまくいっているところもあるが、赤字状態を長年継続し続けている部門が多くある。そういった部門を切り捨て、本来の業種であるスーパーマーケット業に専念だと思う。

ファミリーマートすぎみつの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ファミリーマートすぎみつのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。