ファミリーマートすぎみつの転職・採用情報・社員口コミ

有限会社ファミリーマートすぎみつ
フアミリ-マ-トスギミツ
佐賀県嬉野市
百貨店・量販店

有限会社ファミリーマートすぎみつの関連情報まとめ

有限会社ファミリーマートすぎみつを見た人はこんな企業も見ています

株式会社佐賀玉屋

株式会社佐賀玉屋

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 県内唯一の百貨店ですので、お客様にも特別な贈答品等でも利用していただき、そこに誇りを感じます。実際に、扱っている商品は自信をもっておすすめできるものばかりです。日々、新しい商品や良い商品に触れるため、商品に関する知識がつきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 地方の百貨店ですので平日はお客様が多くはみえず、やりがいを重視する方には物足りないかもしれません。営業時間をもう少し遅くまでにすると、違う客層の方も来られるかもしれないのにと思います。
株式会社まいづる百貨店

株式会社まいづる百貨店

学歴について

勤務可能日数

【印象に残った質問1】 学歴について 【印象に残った質問2】 勤務可能日数 【面接の概要】 面接はアルバイトとして行きましたが思った以上の上の役職が揃っており、圧迫感も威圧感もない面接で穏やかに進みましたが上役数人に囲まれるので緊張感はあります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接では、私の学歴が地元では有名な中高一貫を途中でやめて別の高校に行くなどしていたため、学歴などへの質問もありました。しかし、それ以外は特殊な質問もなく、他の人に聞いたところでは学歴などにもほぼノータッチだったようです。アルバイトにしては面接がやけに仰々しかった以外は特に気になるところはありませんでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社ファミリーマートすぎみつ

有限会社ファミリーマートすぎみつの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ファミリーマートすぎみつの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならファミリーマートすぎみつ社員の口コミで幅広く調べられます