福岡県久留米市
/ 医療・福祉・介護

久留米市立田主丸保育所の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】 1年間の契約終了により退職しました。1年間でさまざまな経験をさせていただき、その後の保育士生活にとても役にたっていると感じています。今でもこの頃の教え子たち... 続きを読む (全159字)
【良い点】
1年間の契約終了により退職しました。1年間でさまざまな経験をさせていただき、その後の保育士生活にとても役にたっていると感じています。今でもこの頃の教え子たちのことを思い出しますし、懐かしいです。何も分からない卒業したての新人にも暖かく見守り、教えていただいたこと感謝しています。出会いに感謝した1年でした。

その他の教育関連職
【良い点】 1年契約の臨時職員として採用していただきました。色々なクラスに入らせていただき、社会人1年目で本当に多くのことを経験させていただき、今の仕事にも役立っており... 続きを読む (全184字)
【良い点】
1年契約の臨時職員として採用していただきました。色々なクラスに入らせていただき、社会人1年目で本当に多くのことを経験させていただき、今の仕事にも役立っており、感謝しています。
先生方の仲も良かったです。
まだ若かったので特になかっというか、分かりませんでした。
ベテランの経験のある非常勤の先生方はあったようですが。

関連情報まとめ / 久留米市立田主丸保育所

久留米市立田主丸保育所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】1年契約の臨時職員として採用していただきました。色々なクラスに入らせていただき、社会人1年目で本当に多くのことを経験させていただき、今の仕事にも役立っており、...」など、久留米市立田主丸保育所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら久留米市立田主丸保育所社員のクチコミで幅広く調べられます。