サロンモードの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社サロンモード

佐賀県鹿島市
専門店業界

サロンモ-ド
佐賀県鹿島市
専門店

株式会社サロンモードの関連情報まとめ

株式会社サロンモードを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サロンモード

株式会社サロンモード

【気になること・改善したほうがいい点】 本社での研修があったり、ロールプレイングがあるが、同じことの繰り返し。 上司が売り場まで来て指導したりと、仕事中にも関わらず指導をしてくる。側から見たお客様はどういった気持ちなのだろうか。 売上や社内のカード作成などを頑張れば評価され、キャリアアップができるが、出来なければ全くできないし、上司から相手にもされなくなる。

【良い点】
【良い点】 月休み7日固定。年間84日。有給は使えない。風邪などひいても出勤してこいと言われる。インフルエンザにかかっても3日間程度しか休ませてもらえず、その後出勤させられる。 その3日間は有給消化ではなく、日割り計算させられた給料を今月分の給料から引かれて支給される。 年末年始やお盆などは休みはない。希望休は出せるが、上司に書き換えられる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サロンモード

株式会社サロンモード

【良い点】
年収は全然あがらない。
結果、やる気が喪失され若い子たちは辞めていく。
【良い点】 年収は全然あがらない。 評価は数字のみ。それ以外のところは見られていないし報告されない。 たまたま売上が良かったり伸びたりすると過剰に褒められ、期待される。そのあと普通に戻ると何してるんだと怒られる。 売上以外でも活躍している人はいるが、上司が現場におらず見ていないため、評価されない。 結果、やる気が喪失され若い子たちは辞めていく。

株式会社サロンモード

category-examination 面接 株式会社サロンモード

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社サロンモード

株式会社サロンモードの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】月休み7日固定。年間84日。有給は使えない。風邪などひいても出勤してこいと言われる。インフルエンザにかかっても3日間程度しか休ませてもらえず、その後出勤させられる。その3日間は有給消化ではなく、日割り計算させられた給料を今月分の給料から引かれて支給される。年末年始やお盆などは休みはない。希望休は出せるが、上司に書き換えられる。」など、サロンモードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサロンモード社員の口コミで幅広く調べられます。