サロンモードの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
佐賀県鹿島市
/ 専門店

サロンモードの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 年収は全然あがらない。 評価は数字のみ。それ以外のところは見られていないし報告されない。 たまたま売上が良かったり伸びたりすると過剰に褒められ、期待される。... 続きを読む (全173字)
【良い点】
年収は全然あがらない。
たまたま売上が良かったり伸びたりすると過剰に褒められ、期待される。そのあと普通に戻ると何してるんだと怒られる。
売上以外でも活躍している人はいるが、上司が現場におらず見ていないため、評価されない。
結果、やる気が喪失され若い子たちは辞めていく。

...思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は申請すれば出ますが、申請しても出ない時があったりするので、そのあたりはあまり期待しないほうがいいと思います。 続きを読む (全244字)
【良い点】
働いている人は主婦の方が多く、客層年齢も高いので若い方には少し物足りないかもしれませんが、接客の仕事が好きであればやりやすい環境ではあると思います。長く勤めたいという方にはお勧めです。
少人数のため、意見が言いやすいということもありますが、長年のやり方を大事にしているためそれが採用されることはほとんどないと思います。

関連情報まとめ / 株式会社サロンモード

サロンモードの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】年収は全然あがらない。評価は数字のみ。それ以外のところは見られていないし報告されない。たまたま売上が良かったり伸びたりすると過剰に褒められ、期待される。そのあ...」など、サロンモードの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサロンモード社員のクチコミで幅広く調べられます。