サロンモードの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

サロンモ-ド
佐賀県鹿島市
専門店

株式会社サロンモードの関連情報まとめ

株式会社サロンモードを見た人はこんな企業も見ています

サロンモードの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
年収は全然あがらない。
結果、やる気が喪失され若い子たちは辞めていく。
【良い点】 年収は全然あがらない。 評価は数字のみ。それ以外のところは見られていないし報告されない。 たまたま売上が良かったり伸びたりすると過剰に褒められ、期待される。そのあと普通に戻ると何してるんだと怒られる。 売上以外でも活躍している人はいるが、上司が現場におらず見ていないため、評価されない。 結果、やる気が喪失され若い子たちは辞めていく。

年収データ

サロンモードの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は80日、有給消化率は...」など、サロンモードの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサロンモード社員の口コミで幅広く調べられます。