サロンモードの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

佐賀県鹿島市
/ 専門店

サロンモードの 評判・社風・社員 のクチコミ

服が好きであればやりがいはあると思います。逆に服についての知識や興味がなければあまり楽しくない仕事内容になってしまうかもしれません。採用基準は経験不問としていますが結局は、この分野に詳しい人や興味がある人のほうが有利です。こじんまりしていて人付き合いも狭い世界で生きるのが嫌な人には合わないかもしれません。

【良い点】 働いている人は主婦の方が多く、客層年齢も高いので若い方には少し物足りないかもしれませんが、接客の仕事が好きであればやりやすい環境ではあると思います。長く勤め... 続きを読む (全244字)
【良い点】
働いている人は主婦の方が多く、客層年齢も高いので若い方には少し物足りないかもしれませんが、接客の仕事が好きであればやりやすい環境ではあると思います。長く勤めたいという方にはお勧めです。
少人数のため、意見が言いやすいということもありますが、長年のやり方を大事にしているためそれが採用されることはほとんどないと思います。
残業代は申請すれば出ますが、申請しても出ない時があったりするので、そのあたりはあまり期待しないほうがいいと思います。

【良い点】 結婚や出産された方も、復帰しやすい環境ではあると思います。実際に結婚、出産後に復帰された方も多く、長く勤めているかたが多いです。優しくご指導もしてくれるので... 続きを読む (全227字)
【良い点】
結婚や出産された方も、復帰しやすい環境ではあると思います。実際に結婚、出産後に復帰された方も多く、長く勤めているかたが多いです。優しくご指導もしてくれるので、安心して働けると思います。これから先の将来を考えて、安定して、長く働いていきたいと考えている方にはいいかもしれません。
シフト制で時間帯が遅い場合もあるので家庭との両立が厳しいかと思います。あと健康診断が徹底されていない部分が疑問に感じました。

関連情報まとめ / 株式会社サロンモード

サロンモードの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】働いている人は主婦の方が多く、客層年齢も高いので若い方には少し物足りないかもしれませんが、接客の仕事が好きであればやりやすい環境ではあると思います。長く勤めた...」など、サロンモードの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサロンモード社員のクチコミで幅広く調べられます。