1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

サロンモ-ド
佐賀県鹿島市
専門店

株式会社サロンモードの関連情報まとめ

株式会社サロンモードを見た人はこんな企業も見ています

サロンモードの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 本社での研修があったり、ロールプレイングがあるが、同じことの繰り返し。 上司が売り場まで来て指導したりと、仕事中にも関わらず指導をしてくる。側から見たお客様はどういった気持ちなのだろうか。 売上や社内のカード作成などを頑張れば評価され、キャリアアップができるが、出来なければ全くできないし、上司から相手にもされなくなる。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 働いている人は主婦の方が多く、客層年齢も高いので若い方には少し物足りないかもしれませんが、接客の仕事が好きであればやりやすい環境ではあると思います。長く勤めたいという方にはお勧めです。 少人数のため、意見が言いやすいということもありますが、長年のやり方を大事にしているためそれが採用されることはほとんどないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は申請すれば出ますが、申請しても出ない時があったりするので、そのあたりはあまり期待しないほうがいいと思います。

サロンモードの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】働いている人は主婦の方が多く、客層年齢も高いので若い方には少し物足りないかもしれませんが、接客の仕事が好きであればやりやすい環境ではあると思います。長く勤めた...」など、サロンモードの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサロンモード社員のクチコミで幅広く調べられます。