サロンモードに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社サロンモードに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
佐賀県鹿島市
/ 専門店

【良い点】 働いている人は主婦の方が多く、客層年齢も高いので若い方には少し物足りないかもしれませんが、接客の仕事が好きであればやりやすい環境ではあると思います。長く勤め... 続きを読む (全244字)
【良い点】
働いている人は主婦の方が多く、客層年齢も高いので若い方には少し物足りないかもしれませんが、接客の仕事が好きであればやりやすい環境ではあると思います。長く勤めたいという方にはお勧めです。
少人数のため、意見が言いやすいということもありますが、長年のやり方を大事にしているためそれが採用されることはほとんどないと思います。
残業代は申請すれば出ますが、申請しても出ない時があったりするので、そのあたりはあまり期待しないほうがいいと思います。

サロンモードの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社サロンモード

株式会社サロンモードの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

サロンモードに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、サロンモードの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サロンモードの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。