サロンモードに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社サロンモードに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

佐賀県鹿島市
専門店業界

サロンモ-ド
佐賀県鹿島市
専門店

株式会社サロンモードの関連情報まとめ

株式会社サロンモードを見た人はこんな企業も見ています

株式会社サロンモード

【気になること・改善したほうがいい点】 本社での研修があったり、ロールプレイングがあるが、同じことの繰り返し。 上司が売り場まで来て指導したりと、仕事中にも関わらず指導をしてくる。側から見たお客様はどういった気持ちなのだろうか。 売上や社内のカード作成などを頑張れば評価され、キャリアアップができるが、出来なければ全くできないし、上司から相手にもされなくなる。

サロンモードの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社サロンモードの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

サロンモードに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、サロンモードの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サロンモードの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。