豊田合成九州の転職・採用情報・社員口コミ

トヨタゴウセイキユウシユウ
佐賀県武雄市
自動車・運輸・輸送機器

豊田合成九州株式会社の関連情報まとめ

豊田合成九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

トヨタ紡織九州株式会社

【良い点】
【良い点】 休みが年間120日ぐらいあるので、休みに関しては、言うことはない、派遣会社によって時給が違うので、じきゅうがいい所で勤務すると月30以上は、稼げる、それと、正社員の上司から気に入られると、正社員に、なりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって仕事のキツさに差が有りすぎる、キツイ部署で仕事をしていると、イライラすることが多くて、嫌になってくる。
旭九州株式会社

【良い点】
【良い点】 未就学子持ちの母親は働きやすいです。定時に帰れるし休みもある程度優遇がききます。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みに優遇が効くのは小学生になるまででそれ以降は休みはとりずらいし、いつになったら残業できるのかと圧迫されてしまい、仕事が続けづらいです。 周りのフォローがないので休めたり帰れたとしても周りの反応は冷たいです。 母親だからって残業も休日出勤もせずのようなことを休憩室で言われます。気にしないメンタルじゃないと厳しいです。 同じ母親でも職制はお気に入り人には優しく、そうでないと愚痴愚痴言われ家庭では残業して家事がおそろかになり愚痴愚痴言われ理解がないと続けるのは難しいと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 豊田合成九州株式会社

豊田合成九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

豊田合成九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら豊田合成九州社員の口コミで幅広く調べられます