豊田合成九州の評判/社風/社員のクチコミ

トヨタゴウセイキユウシユウ
佐賀県武雄市
自動車・運輸・輸送機器

豊田合成九州株式会社の関連情報まとめ

豊田合成九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

豊田合成九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

トヨタ紡織九州株式会社

【良い点】
【良い点】 休みが年間120日ぐらいあるので、休みに関しては、言うことはない、派遣会社によって時給が違うので、じきゅうがいい所で勤務すると月30以上は、稼げる、それと、正社員の上司から気に入られると、正社員に、なりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって仕事のキツさに差が有りすぎる、キツイ部署で仕事をしていると、イライラすることが多くて、嫌になってくる。
旭九州株式会社

【良い点】
無し
良い点を見つけることの方が難しい。
パワハラやイジメが頻繁にあり、まるで動物園のようだった。
皆さんも、上手い話にのせられないよう。
【良い点】 無し 良い点を見つけることの方が難しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 他人に責任を押し付けたり、サービス残業ばかりやらせたり、書類改ざんなんか当たり前。 パワハラやイジメが頻繁にあり、まるで動物園のようだった。 社員から金を巻き上げて成り立つ会社であり、このような会社に皆さんが引っ掛からない事を心から願うばかりです。 皆さんも、上手い話にのせられないよう。

豊田合成九州の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

豊田合成九州のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。