ゼネラルクロージングの年収/給料/ボーナス/評価制度

ゼネラルクロ-ジング
佐賀県武雄市
アパレル・日用品

ゼネラルクロージング株式会社の関連情報まとめ

ゼネラルクロージング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ゼネラルクロージングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

リムス株式会社

【良い点】
基本給は額面通りです。女性の方でも平等に評価しています。
産休や育休を取得しても評価を減らさないです。
精皆勤手当を一方的に廃止したり、残業代未払いをしました。
後高齢になった場合に一方的に給料を減額してます。
【良い点】 基本給は額面通りです。女性の方でも平等に評価しています。 産休や育休を取得しても評価を減らさないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 精皆勤手当を一方的に廃止したり、残業代未払いをしました。 後高齢になった場合に一方的に給料を減額してます。 親会社の意向に合わせた働き(言いなりになる)をしている方、特に社長とか上級管理職の給料は割といいのですが、一般社員や課長クラスは働きの割には悪いです。
多久製網株式会社

ゼネラルクロージングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ゼネラルクロージングのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。