ゼネラルクロージングの転職/採用/求人のクチコミ

URL:
佐賀県武雄市
アパレル・日用品
株式会社リゲル

【良い点】 主婦には大変働きやすい会社だと思います。休みもある程度融通が利き、人柄もよい人が多いので、慣れたら働きやすいと思います。技術、作っている製品のレベルは高く、... 続きを読む (全196字)
【良い点】
主婦には大変働きやすい会社だと思います。休みもある程度融通が利き、人柄もよい人が多いので、慣れたら働きやすいと思います。技術、作っている製品のレベルは高く、ファッションが好きな方にはオススメです。
若干の田舎ルール、ルーズさがある気がします。
大変人柄もよく働きやすいのですが、やはり内輪ルールがあり、上手く対応していく事が難しかったです。
リムス株式会社

その他の素材・化成品関連職
【良い点】 今はもうないが、工場直営店が営業していた時期は、社員価格で通常価格から2割から3割引き価格で製品が購入できた。しかし、数年前にその工場直営店が閉鎖された為、... 続きを読む (全207字)
【良い点】
今はもうないが、工場直営店が営業していた時期は、社員価格で通常価格から2割から3割引き価格で製品が購入できた。しかし、数年前にその工場直営店が閉鎖された為、もうその購入制度はなくなったと思います。
地元では有名なブラック中小企業であるため、退職金制度などありません。有給も付きはするが、全然使わせてもらえず、退職時も有給の買い上げ・有給消化させてもらえなかった。
多久製網株式会社

【良い点】 人間関係は比較的に良いとおもいます。 ただそれは何も考えずに仕事する方限定です。 向上心のある方、なにかスキルアップを目指す方にはあまりオススメはできません... 続きを読む (全243字)
【良い点】
人間関係は比較的に良いとおもいます。
ただそれは何も考えずに仕事する方限定です。
向上心のある方、なにかスキルアップを目指す方にはあまりオススメはできません。営業なら多少マシかも。
転職理由は単純に給料と仕事内容が見合っていないなと感じたからです。中途半端にキャリアが上になると、業務が増えサービス残業が増え責任が増え、給料は変わらずということになります。
主婦をやりながら片手間で仕事したいという方には、ちょうどいいかもしれません。

関連情報まとめ / ゼネラルクロージング株式会社

ゼネラルクロージング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ゼネラルクロージングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゼネラルクロージング社員のクチコミで幅広く調べられます