ゼネラルクロージングの転職/採用/求人のクチコミ

URL:
佐賀県武雄市
アパレル・日用品
株式会社リゲル

【良い点】 主婦には大変働きやすい会社だと思います。休みもある程度融通が利き、人柄もよい人が多いので、慣れたら働きやすいと思います。技術、作っている製品のレベルは高く、... 続きを読む (全196字)
【良い点】
主婦には大変働きやすい会社だと思います。休みもある程度融通が利き、人柄もよい人が多いので、慣れたら働きやすいと思います。技術、作っている製品のレベルは高く、ファッションが好きな方にはオススメです。
若干の田舎ルール、ルーズさがある気がします。
大変人柄もよく働きやすいのですが、やはり内輪ルールがあり、上手く対応していく事が難しかったです。
リムス株式会社

その他の素材・化成品関連職
【良い点】 今はもうないが、工場直営店が営業していた時期は、社員価格で通常価格から2割から3割引き価格で製品が購入できた。しかし、数年前にその工場直営店が閉鎖された為、... 続きを読む (全207字)
【良い点】
今はもうないが、工場直営店が営業していた時期は、社員価格で通常価格から2割から3割引き価格で製品が購入できた。しかし、数年前にその工場直営店が閉鎖された為、もうその購入制度はなくなったと思います。
地元では有名なブラック中小企業であるため、退職金制度などありません。有給も付きはするが、全然使わせてもらえず、退職時も有給の買い上げ・有給消化させてもらえなかった。

関連情報まとめ / ゼネラルクロージング株式会社

ゼネラルクロージング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ゼネラルクロージングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゼネラルクロージング社員のクチコミで幅広く調べられます