九州日紅の年収/給料/ボーナス/評価制度

キユウシユウニツコウ
熊本県熊本市南区
専門商社

九州日紅株式会社の関連情報まとめ

九州日紅株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州日紅の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

三洋電子部品販売株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
福利厚生は良く、休日も多く、誕生日休暇もあり、有給も簡単に取得出来る割には給料は良かったと思います。 古い社風である為、仕事が出来ても役員の好みと海外出向するかどうかで昇格、給料アップに差がつきます。 評価はチャレンジシートを採用しており、期初に目標を立て、期末に目標達成度を書き入れ、上司と面接し、内容説明しますが、何もして居なくても、応用力と作文能力が高ければ、あたかも目標達成したように出来る為、効果の無い評価方法だとおもわれます。
東京エレクトロン九州株式会社

投稿ID ans-3192251 クチコミ詳細
木村医療器株式会社

出田実業株式会社

その他の建築・土木関連職
投稿ID ans-3192163 クチコミ詳細
株式会社スズキ自販熊本

【良い点】
ボーナスはなかなか出る。
事務職は残業や早出が少なくほとんど離職者はいないとおもう。
【良い点】 ボーナスはなかなか出る。 普通に働いていれば5ヶ月ほどは貰えるようになるが個人差がかなりある 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業多い。上司の仕事が終るまで帰りづらい雰囲気。ここはコンプライアンスを重視してるなら尚更改善すべきところ。また組合はあるが全く機能しておらず会社の方が立場が強い。 事務職は残業や早出が少なくほとんど離職者はいないとおもう。

九州日紅の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

九州日紅のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。