1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
5件
2件
---

神戸北野ホテルの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 販売部門はほぼ女性なので働きやすい。さばさばしている人が多いので、いじめや悪口など女性特有の嫌な部分はあまり見られない。はっきり言う人が多い印象で、そういう... 続きを読む (全213字)
【良い点】
販売部門はほぼ女性なので働きやすい。さばさばしている人が多いので、いじめや悪口など女性特有の嫌な部分はあまり見られない。はっきり言う人が多い印象で、そういう環境の方が合っている人には働きやすい。
シフト制で常に人手不足、少人数でまわしている為急に病気になっても休むことが出来ない。
40度の高熱があっても人がいなければ出勤させられる。
子供がいたりすると厳しい職場だと思う。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 女性は働き安いと思います。かわいくて素敵なホテルです。置いてる家具やインテリアも素敵です。お客様の客層もいいです。クリスマスなど、装飾にも力を入れてるので女... 続きを読む (全187字)
【良い点】
女性は働き安いと思います。かわいくて素敵なホテルです。置いてる家具やインテリアも素敵です。お客様の客層もいいです。クリスマスなど、装飾にも力を入れてるので女性受けがいいホテルだと思います。フレンチもとても美味しいです。
料飲は人手不足なので残業がすごいです。正直、残業代もほとんど出ません。男性は上にいくほどしんどいです。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 神戸北野ホテル

神戸北野ホテルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性は働き安いと思います。かわいくて素敵なホテルです。置いてる家具やインテリアも素敵です。お客様の客層もいいです。クリスマスなど、装飾にも力を入れてるので女性...」など、神戸北野ホテルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸北野ホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。