小坪歯科クリニックの年収/給料/ボーナス/評価制度

コツボシカクリニツク
福岡県久留米市
医療・医薬

小坪歯科クリニックの関連情報まとめ

小坪歯科クリニックを見た人はこんな企業も見ています

小坪歯科クリニックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

福岡大学病院

福岡大学病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
忌引きももらえないときもありました。
【良い点】 福利厚生はすばらしく、同世代でいくと収入もかなりいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇消化率がよくない。というよりも、有給休暇の消化は患者が少ない時に勝手に師長さんから判断されて今日は休んでくださいといわれ、有給が使われるので自分のいい時に使うことができません。休みは全体的に少ない方なのではないでしょうか。 忌引きももらえないときもありました。
陽明会小波瀬病院

日本海員掖済会門司病院

業務委託
課長クラス
法務

小坪歯科クリニックの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

小坪歯科クリニックのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。