イワフチの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社イワフチ

イワフチ
佐賀県杵島郡江北町
専門商社

株式会社イワフチの関連情報まとめ

株式会社イワフチを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社イワフチ

【良い点】
人間関係はいいと思う。とても仕事がやりやすった。また、残業がほぼなく、定時に帰ることが多かった。私はアルバイトでしたが、正社員の人も定時にあがることか多かったです。後は自分の休みたい日にちや出勤時間の希
望も叶えてくれ、時間の融通がきくので、主婦などが働くのにとてもいい職場だと思います。
正社員の人は残業がないぶん、あまり、給料はよくなかったみたいです。なので、人のいれかわりは激しかったと思います。また、賞与は営業所の業績によるらしく、全くないときもあるみたいです。退職金となく、家族との時間はできると思いますが、養うことに関しては厳しいと思います。

通信販売事業に在籍していましたが、お客様と接している時だけ給料が出て、その後の在庫の管理などの際は残業代が出ない所でした。そのためかスタッフも減っていき一人あたりの稼働も多くなり給料と見合わない感じでした。
投稿ID ans-2015083 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社イワフチ

【良い点】

category-examination 面接 株式会社イワフチ

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社イワフチ

株式会社イワフチの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係は良かったと思います。朝の出勤は早いですが、残業はほぼなく、定時で帰れることがおおいです。家族との時間を優先したい人にはいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】定時で帰れることが多いぶん、残業で稼げることができないので、給料は安いです。だから辞める人は多かったです。賞与も営業所の業績で変動があるので、まったくなかったり、あっても寸志程度だったので、期待しないほうがいいです。」など、イワフチの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイワフチ社員の口コミで幅広く調べられます。