イワフチの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

2件
1件

イワフチの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
【良い点】 人間関係は良かったと思います。朝の出勤は早いですが、残業はほぼなく、定時で帰れることがおおいです。家族との時間を優先したい人にはいいと思います。 【気になる... 続きを読む (全207字)
投稿日:2017年4月13日 投稿 ID: ans-2513754

事業の成長性や将来性 (全1件)
通信販売事業に在籍していましたが、お客様と接している時だけ給料が出て、その後の在庫の管理などの際は残業代が出ない所でした。そのためかスタッフも減っていき一人あたりの稼働... 続きを読む (全103字)
投稿日:2015年11月19日 投稿 ID: ans-2015083

仕事のやりがい、面白み (全1件)
...ったと思います。また、賞与は営業所の業績によるらしく、全くないときもあるみたいです。退職金となく、家族との時間はできると思いますが、養うことに関しては厳しいと思います。 続きを読む (全303字)
投稿日:2017年5月25日 投稿 ID: ans-2554629

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社イワフチ

イワフチの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】人間関係は良かったと思います。朝の出勤は早いですが、残業はほぼなく、定時で帰れることがおおいです。家族との時間を優先したい人にはいいと思います。【気になること...」など、イワフチの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイワフチ社員のクチコミで幅広く調べられます。