イワフチの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

2件
1件
---

イワフチの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 人間関係はいいと思う。とても仕事がやりやすった。また、残業がほぼなく、定時に帰ることが多かった。私はアルバイトでしたが、正社員の人も定時にあがることか多かっ... 続きを読む (全303字)
【良い点】
人間関係はいいと思う。とても仕事がやりやすった。また、残業がほぼなく、定時に帰ることが多かった。私はアルバイトでしたが、正社員の人も定時にあがることか多かったです。後は自分の休みたい日にちや出勤時間の希
望も叶えてくれ、時間の融通がきくので、主婦などが働くのにとてもいい職場だと思います。
正社員の人は残業がないぶん、あまり、給料はよくなかったみたいです。なので、人のいれかわりは激しかったと思います。また、賞与は営業所の業績によるらしく、全くないときもあるみたいです。退職金となく、家族との時間はできると思いますが、養うことに関しては厳しいと思います。

通信販売事業に在籍していましたが、お客様と接している時だけ給料が出て、その後の在庫の管理などの際は残業代が出ない所でした。そのためかスタッフも減っていき一人あたりの稼働も多くなり給料と見合わない感じでした。
投稿 ID: ans-2015083

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社イワフチ

イワフチの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「通信販売事業に在籍していましたが、お客様と接している時だけ給料が出て、その後の在庫の管理などの際は残業代が出ない所でした。そのためかスタッフも減っていき一人あたりの稼働...」など、イワフチの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイワフチ社員のクチコミで幅広く調べられます。