西日本塗料サービスの求人情報

1. 求人情報
佐賀県三養基郡みやき町

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

西日本塗料サービスの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

西日本塗料サービス株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

組込み・ソフト開発エンジニア ≪東海限定≫【経験者募集◆土日休み◆残業少なめ◆住宅手当あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、コンピュータ・通信・精密機器、半導体・電子・電気機器、医療・医薬、化学・素材、人材

株式会社リクルートR&Dスタッフィング

252万円〜528万円
システム開発(オープン・WEB系)関連職
山梨県、静岡県、愛知県

総務人事アシスタント【◎年間休日120日以上◎土日祝休み◎正社員登用有り】

化学・素材、アパレル・日用品

株式会社ノーウェア

280万円〜
人事
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
正社員 未経験歓迎

設計補助【未経験OK◆土日祝日休み◆年間休日125日◆資格取得サポート◆各種手当が充実!】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
job職種
実装設計(機械)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...

岩手県で半導体製造装置の組込みソフト開発【経験者募集■正社員登用制度あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

240万円〜
job職種
プログラマ(オープン系・WEB系)
岩手県
契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎】トランスコスモス採用サポート事務(自社採用)【土日祝休み×渋谷駅チカ】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

231万円〜
人事
東京都

経理【老舗安定企業◆賞与年2回◆年間休日111日◆中途入社5割以上◆資格取得支援あり】

自動車・運輸・輸送機器、金属・鉄鋼、化学・素材

三島光産株式会社

252万円〜276万円
福岡県

≪二子玉川≫大手企業の会計新システム導入サポート&経理事務≪月給25万円&ランチ無料≫

300万円〜
NEW 契約社員

【長崎】事務職(経理)<◆経理事務の経験が活かせる◆丁寧な研修あり◆完全週休2日制>

188万円〜188万円
長崎県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 西日本塗料サービス株式会社