フランスベッドファニチャーの転職/採用/求人のクチコミ

フランスベツドフアニチヤ-
佐賀県三養基郡上峰町
住宅・建材・インテリア・エクステリア

フランスベッドファニチャー株式会社の関連情報まとめ

フランスベッドファニチャー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

有限会社池田木材

その他の建築・土木関連職
【良い点】
男性の社員さんは夜11頃に帰ったなどと
言われてたので、もう少し残業が減るといいと思った。
【良い点】 従業員数は6・7人でした。男性ばかりでしたが、女性の私に優しく教えていただきました。残業がありますが、皆さん遅くまで残業されるのですが、私は19時頃に帰っていいと帰らせていただきました。皆さん良い人達でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性の社員さんは夜11頃に帰ったなどと 言われてたので、もう少し残業が減るといいと思った。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) フランスベッドファニチャー株式会社

フランスベッドファニチャー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

フランスベッドファニチャーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフランスベッドファニチャー社員のクチコミで幅広く調べられます