タンガロイ九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県久留米市

タンガロイ九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 みんなで1つの製品を作るため出来上がったときは達成感がある。 自分のミスで後工程の人にも迷惑がかかるためかなり慎重さが必要だが、責任感を感じながら仕事できる... 続きを読む (全180字)
【良い点】
ボーナスが評価で決まる
また、挨拶等も評価の基準にかなり反映されているため、少しでも怠ると評価が平均に満たなかったりらするため気をつけたほうがいい。

経理
【良い点】 管理部門は風通しも良く男女問わず働きやすい環境です。成果の出しにくい部署ではありますが、親会社の母体も大きく安定感があります。有給休暇も夏季冬季含め20日ほ... 続きを読む (全210字)
【良い点】
管理部門は風通しも良く男女問わず働きやすい環境です。成果の出しにくい部署ではありますが、親会社の母体も大きく安定感があります。有給休暇も夏季冬季含め20日ほどあり、取りやすさには部署により差がありますが、比較的取りやすいと思います。先行きに関しては、中国経済の伸び悩みや石油価格の暴落でなかなか苦戦をしいられています。
組織が大きく稟議や意志決定に時間がかかります。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社タンガロイ九州

タンガロイ九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】管理部門は風通しも良く男女問わず働きやすい環境です。成果の出しにくい部署ではありますが、親会社の母体も大きく安定感があります。有給休暇も夏季冬季含め20日ほど...」など、タンガロイ九州の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタンガロイ九州社員のクチコミで幅広く調べられます。