九州大栄工業の転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 九州大栄工業株式会社の転職/採用/求人

九州大栄工業株式会社

佐賀県三養基郡みやき町
その他(メーカー/製造系)業界
2.9

九州大栄工業株式会社
キユウシユウダイエイコウギヨウ
佐賀県三養基郡みやき町
その他(メーカー/製造系)

九州大栄工業株式会社の関連情報まとめ

九州大栄工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目のクチコミ 九州大栄工業株式会社

【良い点】
良くも悪くもワンマンの会社。経営者については、好き嫌いが分かれると思います。ただ、周りの役員がちょっととなることが多い。事業自体も自分たちが出来ることをしっかりやればいいのだろうけど、畑違いのことをしようとして空回りしている感じ。営業についてもツールが無い。商材が微妙と何しているかが分からなくなる時がある。

技能工(その他)
【良い点】
忍耐強くなると思う。
不良が流出し放題で毎度無駄に会議ばかり。
上の管理職は下の人の事を全く考えてない横暴な人ばかり。
繊細な部品の工場とは思えない現場の不衛生さ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州大栄工業株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
【良い点】
基本給は一般的。
タイムカードは基本的にありません。
毎朝、出勤簿にハンコを押すだけ。
退社時刻は総務が勝手に定時時刻を記入してさも
定時に仕事を終えたかのように処理されます。
当然、残業代は何時間やっても出ません。
早い日で夜8時頃になるため、月 約50時間はサービス残業になります。また、電話番と称して休日も無給で出勤する事があります。

category-examination 面接 九州大栄工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 九州大栄工業株式会社

九州大栄工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】忍耐強くなると思う。【気になること・改善したほうがいい点】入社後、教育体制は全くなくサラッと口で説明しただけですぐ現場に放置。分からない事があれば聞くが教え方は適当。不良が流出し放題で毎度無駄に会議ばかり。上の管理職は下の人の事を全く考えてない横暴な人ばかり。繊細な部品の工場とは思えない現場の不衛生さ。残業は当たり前で深夜までになる事もあるが時給者以外は1円も残業代が出ないうえに、タイムカードも無かった。そのせいか人の入れ替わりは激しかった。やりがいなど無く、こんな人が定着しない会社で若い人が全然いない会社は絶対成長出来ないと思う。」など、九州大栄工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州大栄工業社員のクチコミで幅広く調べられます。