九州大栄工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

佐賀県三養基郡みやき町
その他(メーカー/製造系)業界
2.9

2.9
キユウシユウダイエイコウギヨウ
佐賀県三養基郡みやき町
その他(メーカー/製造系)

九州大栄工業株式会社の関連情報まとめ

九州大栄工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州大栄工業の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

九州大栄工業株式会社

技能工(その他)
【良い点】
忍耐強くなると思う。
不良が流出し放題で毎度無駄に会議ばかり。
上の管理職は下の人の事を全く考えてない横暴な人ばかり。
繊細な部品の工場とは思えない現場の不衛生さ。
【良い点】 忍耐強くなると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社後、教育体制は全くなくサラッと口で説明しただけですぐ現場に放置。分からない事があれば聞くが教え方は適当。 不良が流出し放題で毎度無駄に会議ばかり。 上の管理職は下の人の事を全く考えてない横暴な人ばかり。 繊細な部品の工場とは思えない現場の不衛生さ。 残業は当たり前で深夜までになる事もあるが時給者以外は1円も残業代が出ないうえに、タイムカードも無かった。そのせいか人の入れ替わりは激しかった。 やりがいなど無く、こんな人が定着しない会社で若い人が全然いない会社は絶対成長出来ないと思う。

九州大栄工業株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
【良い点】
特になし。
タイムカードは無く、出勤簿に印鑑を押すだけ。
退社時刻は総務が勝手に時間を記載。つまり残業代は
何時間やっても出ません。
電話番と称して休日も無給で出勤。
さらに、早出出勤も強要。
社長、専務のやりたい放題のまさにブラック企業。
雇用契約とは形ばかりなので要注意です。
【良い点】 特になし。 【気になること・改善した方がいい点】 タイムカードは無く、出勤簿に印鑑を押すだけ。 退社時刻は総務が勝手に時間を記載。つまり残業代は 何時間やっても出ません。 電話番と称して休日も無給で出勤。 さらに、早出出勤も強要。 社長、専務のやりたい放題のまさにブラック企業。 雇用契約とは形ばかりなので要注意です。

九州大栄工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】特になし。【気になること・改善した方がいい点】タイムカードは無く、出勤簿に印鑑を押すだけ。退社時刻は総務が勝手に時間を記載。つまり残業代は何時間やっても出ま...」など、九州大栄工業の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州大栄工業社員の口コミで幅広く調べられます。