九州大栄工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

2.9
九州大栄工業株式会社
キユウシユウダイエイコウギヨウ
佐賀県三養基郡みやき町
その他(メーカー/製造系)

九州大栄工業株式会社の関連情報まとめ

九州大栄工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州大栄工業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 良くも悪くもワンマンの会社。経営者については、好き嫌いが分かれると思います。ただ、周りの役員がちょっととなることが多い。事業自体も自分たちが出来ることをしっかりやればいいのだろうけど、畑違いのことをしようとして空回りしている感じ。営業についてもツールが無い。商材が微妙と何しているかが分からなくなる時がある。

【良い点】
給料はまあまあ、ボーナスもあって良かったです。
有給もついてて良かったです。

【良い点】 給料はまあまあ、ボーナスもあって良かったです。 有給もついてて良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人を見た目で判断したり、すぐに怒るようなこと、何かあれば犯人探しみたいなことをしたりしてありました。上司は全然頼りにならず、常に上にペコペコ頭下げてばっかりだった。部下の意見はぜんぜん聞いてくれない。首同然の辞めさせ方でした。

九州大栄工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】給料はまあまあ、ボーナスもあって良かったです。有給もついてて良かったです。【気になること・改善したほうがいい点】人を見た目で判断したり、すぐに怒るようなこと、...」など、九州大栄工業の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州大栄工業社員のクチコミで幅広く調べられます。