九州大栄工業の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

佐賀県三養基郡みやき町
その他(メーカー/製造系)業界
2.9

2.9
キユウシユウダイエイコウギヨウ
佐賀県三養基郡みやき町
その他(メーカー/製造系)

九州大栄工業株式会社の関連情報まとめ

九州大栄工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州大栄工業の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

九州大栄工業株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
【良い点】
通勤は車、バイクなんでも大丈夫。
【良い点】 通勤は車、バイクなんでも大丈夫。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は基本つかない。タイムカードはなく、総務が勝手に記載。サービス残業はかなりおおく、管理職は横暴で威圧的な態度の方がほとんど。工場は古く、食堂、トイレは不衛生。昭和の町工場のような雰囲気。 生産技術は常に新しい物を模索してるが、新規受注は少ない。コンテナは雨ざらし、これが自動車部品メーカーとはとてもレベルが低い会社。

九州大栄工業の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】通勤は車、バイクなんでも大丈夫。【気になること・改善したほうがいい点】残業代は基本つかない。タイムカードはなく、総務が勝手に記載。サービス残業はかなりおおく、...」など、九州大栄工業の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州大栄工業社員の口コミで幅広く調べられます。