九州大栄工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 九州大栄工業株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

九州大栄工業株式会社

佐賀県三養基郡みやき町
その他(メーカー/製造系)業界
2.9

九州大栄工業株式会社
キユウシユウダイエイコウギヨウ
佐賀県三養基郡みやき町
その他(メーカー/製造系)

九州大栄工業株式会社の関連情報まとめ

九州大栄工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 良くも悪くもワンマンの会社。経営者については、好き嫌いが分かれると思います。ただ、周りの役員がちょっととなることが多い。事業自体も自分たちが出来ることをしっかりやればいいのだろうけど、畑違いのことをしようとして空回りしている感じ。営業についてもツールが無い。商材が微妙と何しているかが分からなくなる時がある。

九州大栄工業の ニュース/プレスリリースまとめ

九州大栄工業株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州大栄工業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州大栄工業のニュース/プレスリリースはもちろん、九州大栄工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。