九州大栄工業の面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
2.9
佐賀県三養基郡みやき町
/ その他(メーカー/製造系)

九州大栄工業株式会社の関連情報まとめ

九州大栄工業の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

佐賀シール工業株式会社

技能工(その他)
【印象に残った質問1】 学生の時の部活動の事 【印象に残った質問2】 会社に知り合い等いるか 【面接の概要】 面接官の方は割とにこやかに質問などされてる印象でし... 続きを読む (全251字)
学生の時の部活動の事

会社に知り合い等いるか

面接官の方は割とにこやかに質問などされてる印象でした。前の職場の内容や学生時代の部活動、会社に知り合いとかはいますかなどの質問に時間をかけて面接されたと思います。最後に一言ありますか?と聞かれました。
スムーズに受け答えを出来れば問題ないと思います。多少、受け答えに詰っても問題ないかと思います。仕事内容とかで疑問に思った事など質問しても大丈夫かと。
投稿 ID:ans-2975041 クチコミ詳細
株式会社サガシキ

【印象に残った質問1】 運動は何かやっていたか。 【印象に残った質問2】 家族構成。 【面接の概要】 面接は、一般的な転職面接だったと思います。役員3-4名、面... 続きを読む (全224字)
運動は何かやっていたか。

家族構成。

面接は、一般的な転職面接だったと思います。役員3-4名、面接時間は、1時間位でした。内容は、現職でどの様な立場だったか。どの様な業務内容だったか。あとは、自社、業界について多く聞かれました。その他は、筆記試験と絵画を描く時間がありました。
社内クラブは、熱心に取り組んでたと思います。(特に野球、ゴルフ)
投稿 ID:ans-3221860 クチコミ詳細

九州大栄工業の面接/試験/選考情報なら転職会議

九州大栄工業のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。