1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ジユラクエン
佐賀県三養基郡基山町
医療・福祉・介護

社会福祉法人寿楽園の関連情報まとめ

社会福祉法人寿楽園を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人寿楽園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 年収は『介護職にしては』多いほうだという思います。上司がしっかりしている現場では自分から頑張りをアピールするのが苦手な方もしっかりと評価されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 介護職にしてはいいと書きましたが、やはり他の業界と比べると年収は低くなります。また、ボーナスが少ないです。上司次第では努力しても評価されるず苦しい思いをする現場もあります。

年収データ

ヘルパー

その他の食品・化粧品関連職

その他の福祉関連職

生活相談員

社会福祉法人寿楽園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「当時の年収は総額で240万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、社会福祉法人寿楽園の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人寿楽園社員の口コミで幅広く調べられます。