社会福祉法人寿楽園の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

ジユラクエン
佐賀県三養基郡基山町
医療・福祉・介護

社会福祉法人寿楽園の関連情報まとめ

社会福祉法人寿楽園を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人寿楽園の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

ヘルパー
【良い点】
みんな和気あいあいとしてます。みんな素である感じです。
配属になる場所にもよりますが。

【良い点】 みんな和気あいあいとしてます。みんな素である感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも仲が良いですね。和気あいあいとしてますがなあなあなあなあ感じもあります。それが仕事にまで影響していると思います。給料もなんだか上手いことやられて昇給はほとんどありませんでした。でも、1人で暮らすぶんには問題ない額が貰えると思います。 配属になる場所にもよりますが。

社会福祉法人寿楽園の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】みんな和気あいあいとしてます。みんな素である感じです。【気になること・改善したほうがいい点】良くも悪くも仲が良いですね。和気あいあいとしてますがなあなあなあな...」など、社会福祉法人寿楽園の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人寿楽園社員のクチコミで幅広く調べられます。