1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

福岡小松フォークリフト株式会社
フクオカコマツフオ-クリフト
福岡県福岡市東区
092-641-7783
その他(不動産/建設/設備系)

福岡小松フォークリフト株式会社の関連情報まとめ

福岡小松フォークリフト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福岡小松フォークリフトの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

コンサルタント会社へ教育を依頼しているが、
体のいいリストラ研修になっている。
知っているだけで5~10人は退職している。

飛び込み営業が多いので度胸はつく。
営業先は土建屋、運送屋、製造業、市場が多いので、
体育会系でないと厳しいかも。

営業自体のレベルはそれ程高くなく、
管理職は顧客との密着度の向上しか頭に無い。

社内営業のスキルはかなりつく。
整備との連携ができないと仕事にならないので、
整備士との関係構築が必要。
コンサルタント会社へ教育を依頼しているが、 体のいいリストラ研修になっている。 知っているだけで5~10人は退職している。 飛び込み営業が多いので度胸はつく。 営業先は土建屋、運送屋、製造業、市場が多いので、 体育会系でないと厳しいかも。 営業自体のレベルはそれ程高くなく、 管理職は顧客との密着度の向上しか頭に無い。 社内営業のスキルはかなりつく。 整備との連携ができないと仕事にならないので、 整備士との関係構築が必要。

福岡小松フォークリフトの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「コンサルタント会社へ教育を依頼しているが、体のいいリストラ研修になっている。知っているだけで5~10人は退職している。飛び込み営業が多いので度胸はつく。営業先は土建屋、...」など、福岡小松フォークリフトの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡小松フォークリフト社員のクチコミで幅広く調べられます。