1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

福岡小松フォークリフト株式会社
フクオカコマツフオ-クリフト
福岡県福岡市東区
092-641-7783
その他(不動産/建設/設備系)

福岡小松フォークリフト株式会社の関連情報まとめ

福岡小松フォークリフト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福岡小松フォークリフトの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
しっかりと教えてもらえる環境がある。
年間パスを貰えるので、仕事以外にも移動は全て無料で使える。
仕事では、やぱり油汚れなど苦手な方は向いてないと思う。
給料が低すぎる
【良い点】 しっかりと教えてもらえる環境がある。 修理など先輩が親身に教えて頂けるが、給料はあまりにも少ないと思った。 また、転勤などもあり西鉄グループの為通勤に関しては西鉄を使うことが出来る。 年間パスを貰えるので、仕事以外にも移動は全て無料で使える。 仕事では、やぱり油汚れなど苦手な方は向いてないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が低すぎる

福岡小松フォークリフトの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】しっかりと教えてもらえる環境がある。修理など先輩が親身に教えて頂けるが、給料はあまりにも少ないと思った。また、転勤などもあり西鉄グループの為通勤に関しては西鉄...」など、福岡小松フォークリフトの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡小松フォークリフト社員のクチコミで幅広く調べられます。