1. 福岡小松フォークリフト株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡小松フォークリフト株式会社

福岡県福岡市東区
その他(不動産/建設/設備系)業界

福岡小松フォークリフト株式会社
フクオカコマツフオ-クリフト
福岡県福岡市東区
092-641-7783
その他(不動産/建設/設備系)

福岡小松フォークリフト株式会社の関連情報まとめ

福岡小松フォークリフト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
西鉄グループ会社だから安定している。
西鉄グループ会社だから安定している。
【良い点】 西鉄グループ会社だから安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 西鉄グループ会社だから安定している。 休みもちゃんとしていた。長い目で見たら安定していると思う。自動車整備士と違い現場はそれなりに異なる為、工場で仕事するよりも、外に出て作業することが向いてる人はよいかと思う。ただコミニケーションが苦手な人には向いていないと思われる。

福岡小松フォークリフトの ニュース/プレスリリースまとめ

福岡小松フォークリフト株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

福岡小松フォークリフトに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福岡小松フォークリフトのニュース/プレスリリースはもちろん、福岡小松フォークリフトの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。