福岡小松フォークリフトの面接/試験/選考情報

福岡小松フォークリフト株式会社
フクオカコマツフオ-クリフト
福岡県福岡市東区
092-641-7783
その他(不動産/建設/設備系)

福岡小松フォークリフト株式会社の関連情報まとめ

福岡小松フォークリフト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福岡小松フォークリフトの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

窪田自動車工業株式会社

会社にくるまでの時間と交通費を聞かれます。

学生時代頑張ったこと

【印象に残った質問1】 会社にくるまでの時間と交通費を聞かれます。 【印象に残った質問2】 学生時代頑張ったこと 某転職サイトからの応募で、エントリー後すぐ面接という流れでした。面接は社長と担当部署の係長からでした。主に志望動機と前職の退職理由を話し、その後は雑談程度に自分の事などを聞かれます。面接に進む時点である程度好印象を持っているということなので、面接では明るくハキハキ話すことを心掛けると良いと思います。
株式会社モバテック

2009年頃
セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
2009年頃
当社の求人誌を見てどう思われたか?

近くに友だちはいるのか?

面接官:1人 私の場合、社長でした。
【印象に残った質問1】 当社の求人誌を見てどう思われたか? 【印象に残った質問2】 近くに友だちはいるのか? 面接官:1人 私の場合、社長でした。 まず工場がマンションの一部のような場所なので、場所をある程度確認しておかないと少し迷いました。住友林業さんの店舗が入っているマンションです。 面接内容はただの世間話のような感じで、志望動機くらいしか聞かれていない気がします。

福岡小松フォークリフトの面接/試験/選考情報なら転職会議

福岡小松フォークリフトのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。