1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

スミダガクエンフクシカイヤノミドリホイクエン
広島県広島市安芸区
医療・福祉・介護

住田学園福祉会矢野みどり保育園の関連情報まとめ

住田学園福祉会矢野みどり保育園を見た人はこんな企業も見ています

住田学園福祉会矢野みどり保育園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

社会福祉法人三篠会

社会福祉法人三篠会

物流、購買、資材調達
【良い点】
全体的にのんびりとした雰囲気
安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある
休日も基本的には取れる
【良い点】 全体的にのんびりとした雰囲気 安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある 休日も基本的には取れる 【気になること・改善したほうがいい点】 上記二点の逆にあたり、のんびりとしていて対応が遅く、イライラする時がある 給与は医療職以外に厳しく、介護職員等では男性で家庭を持つほどの給与を得るのは難しい 有休取得はそれほど難しくないが、シフト作成者にアピール出来なければいつの間にか期限切れを迎えることもある
株式会社いでしたケアサービス

株式会社いでしたケアサービス

作業療法士(OT)
株式会社松並木

社会福祉法人三原のぞみの会

社会福祉法人三原のぞみの会

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつけてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当てがなく、基本残業もあまり無いので家族を養う人が1馬力だとかなり生活が苦しい。働いている人は既婚者がほとんどで、大半が共働きをしています。

住田学園福祉会矢野みどり保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

住田学園福祉会矢野みどり保育園のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。